Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 6. Juli 2020:
Losungstext:
So fern der Morgen ist vom Abend, lässt er unsre Übertretungen von uns sein.
Lehrtext:
Wo die Sünde mächtig geworden ist, da ist die Gnade noch viel mächtiger geworden.

Online Gottesdienst sonntags

Unsere live Gottesdienste werden aufgenommen und im Lauf des Tages online gestellt, so dass Sie hier zu sehen sind.

Schon gegen 12.00 Uhr kann die Predigt am Telefon 0711 25243930 angehört werden.

Den Online KiGo gibt es etwas weiter unten

Kontakt für Seelsorge: Friedeman Rau: 0711 3167450 o. Friedeman.Rau@sv-web.de

Vielen Dank, wenn Sie unsere Arbeit in unserem Bezirk mit einer Spende unterstützen:

SV-Förderstiftung Stuttgart, EKK Kassel,

Projektnummern (bitte auf dem Überweisungsträger angeben)

Projektnummer 91610 Esslingen

Um die Gottesdienste der vergangenen Wochen zu sehen Öffnet internen Link im aktuellen Fensterklicken sie hier:

Online KiGo

Gottesdienste ab So. 21. Juni

Am 21. Juni starten wir wieder mit Gottesdiensten im Gemeindehaus. Je nachdem, wieviele Familien kommen werden, gibt es Platz für 35-45 Besucher.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterWichtige Hinweise zum Infektionsschutz in der Christusgemeinde finden Sie hier!

Es ist wichtig, dass man sich über das Buchungsportal (https://esslingen.church-events.de/) anmeldet!

Dort ist zu sehen, wie viele Plätze noch frei sind. Wenn alle Plätze gebucht sind, kann man sich dennoch eintragen und wandert auf die Warteliste. Wenn jemand wieder absagt, rückt man nach.

Wichtig, dass Besucher aus einer Familie auf einmal angemeldet werden! Der Besucher trägt sich ein, mit Adresse und Telefon, sowie der Anzahl der weiteren Teilnehmer aus seinem Haushalt und ihren Namen.

Man muss sich spätestens am Freitag vor dem Gottesdienst anmelden.

Ihr bekommt automatisch eine Bestätigungsmail, die auch einen Link für die Stornierung beinhaltet, falls man dann doch nicht kommen kann.

Diejenigen, die nicht die Möglichkeit haben sich über das Internet anzumelden, können sich telefonisch anmelden unter der Nummer 0711 3167450.

Wir werden die Gottesdienste weiterhin aufzeichnen und wie gewohnt möglichst zeitnah auf der Homepage einstellen. Die Aufnahmen, das Schneiden und Online stellen ist ein nicht unerheblicher Aufwand und wird seine Zeit brauchen. Wir gehen davon aus, dass der Gottesdienst Nachmittags oder spätestens am Abend angeschaut werden kann.

Am Telefon (0711 25243930) wird die Predigt ca. 1 Stunde nach dem Gottesdienst zu hören sein.

Öffnet externen Link in neuem Fenster

Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten.

Die Christusgemeinde Esslingen ist als Gemeinschaftsgemeinde Teil der evangelischen Gesamtkirchengemeinde in Esslingen und gehört zum Öffnet externen Link in neuem FensterSüddeutschen Gemeinschaftverband. Auf diesen Seiten finden sie nähere Informationen über uns und die Aktivitäten in unserer Gemeinde. Öffnet externen Link in neuem FensterUnseren Gemeindeflyer können Sie hier aufrufen.

Schauen Sie doch mal vorbei.

Aufruf an Evangelische Christen

Netzwerk Bibel und Bekenntnis

Öffnet externen Link in neuem Fenster

Zum Download auf das Bild klicken!

Bezirk Esslingen

Neben unserer Gemeinde gibt es im Bezirk Esslingen noch weitere Gemeinschaften der SV:

Aichwald | Berkheim | Denkendorf | Hegensberg | Hohengehren | Krummenacker | PlochingenReichenbach