Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 5. Dezember 2021:
Losungstext:
Weise mir, HERR, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit.
Lehrtext:
Jesus spricht: Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater, es sei denn durch mich.

Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten.

Die Christusgemeinde Esslingen ist als Gemeinschaftsgemeinde Teil der evangelischen Gesamtkirchengemeinde in Esslingen und gehört zum Öffnet externen Link in neuem FensterSüddeutschen Gemeinschaftverband. Auf diesen Seiten finden sie nähere Informationen über uns und die Aktivitäten in unserer Gemeinde. Öffnet externen Link in neuem FensterUnseren Gemeindeflyer können Sie hier aufrufen.

Schauen Sie doch mal vorbei.

Weihnachtsweg in Kimmichsweiler

Öffnet externen Link in neuem FensterZum Flyerdownload auf das Bild klicken.

Es empfiehlt sich Gummistiefel oder Wanderschuhe dabei zu haben.

Online findet sich der Weihnachtsweg auf Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.weihnachtsweg.blogspot.com

Anmeldung zu Gottesdiensten und Angboten

Es ist wichtig, dass man sich über das Buchungsportal (https://esslingen.church-events.de/) anmeldet!

Dort ist zu sehen, wie viele Plätze noch frei sind. Wenn alle Plätze gebucht sind, kann man sich dennoch eintragen und wandert auf die Warteliste. Wenn jemand wieder absagt, rückt man nach.

Besucher einer Familie können auf einmal angemeldet werden! Der Besucher trägt sich ein, mit Adresse und Telefon, sowie der Anzahl der weiteren Teilnehmer aus seinem Haushalt und ihren Namen.

Kinder für die Kinderbetreuung paralle zum Gottesdienste extra anmelden (Kinderbetreuung läuft auf der Anmeldeseite als eigene Veranstaltung)

Man muss sich spätestens am Freitag vor dem Gottesdienst anmelden.

Man bekommt automatisch eine Bestätigungsmail, die auch einen Link für die Stornierung beinhaltet, falls man dann doch nicht kommen kann.

Diejenigen, die nicht die Möglichkeit haben sich über das Internet anzumelden, können sich telefonisch anmelden unter der Nummer 0711 3167450.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterÖffnet internen Link im aktuellen FensterWichtige Hinweise zum Infektionsschutz in der Christusgemeinde finden Sie hier!

Hier können Sie die aktuelle Predigt hören

Die Predigten unserer Gottesdienste werden aufgenommen.

Schon gegen 12.00 Uhr kann die Predigt angehört werden. Um die aktuelle Predigt zu hören, Öffnet externen Link in neuem Fensterklicken Sie hier.  Am Telefon kann die Predigt unter 0711 25243930 angehört werden.

Um zum Online KiGo zu gelangen, Öffnet externen Link in neuem Fensterklicken Sie hier!

Bezirk Esslingen

Neben unserer Gemeinde gibt es im Bezirk Esslingen noch weitere Gemeinschaften der SV:

Aichwald | Berkheim | Denkendorf | Hegensberg | Hohengehren | Krummenacker | PlochingenReichenbach

Evangelische Allianz