miniMONDO - kleineWELT

Suchen Sie

- Kontakt zu anderen Familien?
- Gespräche und Erfahrungsaustausch?
- erste Spielkameraden für Ihr Kind?

...dann sind Sie ganz herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Wir freuen uns über alle neuen und natürlich auch bekannten Gesichter.

Wir treffen uns donnerstags von 9:30 bis 11:00 Uhr (außer in den Schulferien).

Das erwartet Sie:

In unserer Kleinkindergruppe für 0 – 3 Jährige und deren Begleitperson (Mama, Papa, Oma, Opa…), starten wir mit einem leckeren Frühstück. Im Anschluss wird gespielt, gesungen und werden Geschichten von Gott erzählt.

Die Kinder erleben ein kindgerechtes, kleines Programm.

Öffnet externen Link in neuem FensterKlicken Sie hier um das aktuelle Programm zu öffnen.

Für weitere Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden:

Amelie Trick Tel.: 0711 3105667

Email: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailamelietrick[at]web.de

Kinderstunde

Öffnet externen Link in neuem FensterSchön, dass du da bist, herzlich willkommen.
Sei nur nicht schüchtern, wir haben dich gern: So begrüßen wir uns jeden Freitag um 16.30 Uhr in unseren Räumen. Wir, das sind ca. 25 bis 30 Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren und derzeit 7 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir singen gern und viel und hören zur Zeit verschiedene Jesus-Geschichten. Außerdem haben wir Spaß am Basteln oder Spiele machen. Bist du neugierig geworden? Dann schau doch mal bei uns vorbei. Neue Gesichter sehen wir gerne in unseren Reihen!

Bei weiteren Fragen wendet Euch bitte an: Stefanie Rau, Tel.: 0711 3167450

Jungschar

Öffnet externen Link in neuem FensterFür Jungs und Mädels zwischen 9-12 Jahren. Wir haben noch Platz in unserer Runde und würden uns freuen, wenn Du vorbeikommen würdest. Wir treffen uns jeden Freitag (während der Schulzeit) von 16.30 bis 18.00 Uhr.

Was machen wir so? Wir singen ein paar Lieder, hören gute Geschichten aus der Bibel und spielen miteinander, backen, kochen oder spielen Fußball und haben einfach viel Spaß miteinander.

Also raus aus dem Alltag, rein in die Jungschar. Wir freuen uns auf Dich – Anja, Johannes und Friedeman.

Bei weiteren Fragen wendet Euch bitte an: Friedeman Rau, Tel.: 0711 3167450 oder Anja Kiefer 0711 367470