Jungscharzeltlager 2021

Öffnet externen Link in neuem Fenster

Was ist eigentlich beim Turmbau von Babel schiefgelaufen? War Babylon wirklich aus purem Gold gebaut? Gibt es vegetarische Löwen? Und was ist sonst noch in dieser geheimnisvollen Stadt passiert, in der so viele Geschichten der Bibel stattgefunden haben? Diesen und weiteren spannenden Fragen wollen wir gemeinsam mit Dir auf den Grund gehen!
Sei dabei und melde Dich schnell an, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit Dir!

31.07. - 06.08.2021 Zeltlager für Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren

07.08. - 13.08.2021 Zeltlager für Jungs zwischen 9 und 13 Jahren

Wir freuen uns auf dich!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Schnell anmelden!

Öffnet externen Link in neuem FensterHier klicken um die Anmeldung runter zu laden.

miniMONDO - kleineWELT

Suchen Sie

- Kontakt zu anderen Familien?
- Gespräche und Erfahrungsaustausch?
- erste Spielkameraden für Ihr Kind?

...dann sind Sie ganz herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Wir freuen uns über alle neuen und natürlich auch bekannten Gesichter.

Wir treffen uns donnerstags von 9:30 bis 11:00 Uhr (außer in den Schulferien).

Das erwartet Sie:

In unserer Kleinkindergruppe für 0 – 3 Jährige und deren Begleitperson (Mama, Papa, Oma, Opa…), starten wir mit einem leckeren Frühstück. Im Anschluss wird gespielt, gesungen und werden Geschichten von Gott erzählt.

Die Kinder erleben ein kindgerechtes, kleines Programm.

Öffnet externen Link in neuem FensterKlicken Sie hier um das aktuelle Programm zu öffnen.

Für weitere Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden:

Amelie Trick Tel.: 0711 3105667

Email: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailamelietrick[at]web.de

Kinderstunde

Öffnet externen Link in neuem FensterJetzt geht’s los! Schön, dass du da bist & herzlich willkommen.
So begrüßen wir uns jeden Freitag um 16.30 Uhr in unseren Räumen.

Wir, das sind meistens so 20 bis 25 Kinder vom Kindergarten bis zur 2.Klasse und meistens eine ganze Menge Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter

Wir singen, es gibt immer eine Geschichte aus der Bibel, wir basteln und spielen und haben jede Menge Spass.
Bist du neugierig geworden?
Dann komm doch mal bei uns vorbei.

Bei weiteren Fragen melde dich gerne bei Stefanie Rau, Tel.: 0711 3167450

Jungschar

Öffnet externen Link in neuem FensterFür Jungs und Mädels zwischen 9-12 Jahren. Wir haben noch Platz in unserer Runde und würden uns freuen, wenn Du vorbeikommen würdest. Wir treffen uns jeden Freitag (während der Schulzeit) von 16.30 bis 18.00 Uhr.

Was machen wir so? Wir singen ein paar Lieder, hören gute Geschichten aus der Bibel und spielen miteinander, backen, kochen oder spielen Fußball und haben einfach viel Spaß miteinander.

Also raus aus dem Alltag, rein in die Jungschar. Wir freuen uns auf Dich – Amelie, Anja, Christina, Lydia, Ruth, Josua, Friedeman, Rafael und Robin.

Bei weiteren Fragen wendet Euch bitte an: Friedeman Rau, Tel.: 0711 3167450 oder Anja Kiefer 0711 367470