SV-Wandern im September

Am 9. September 2017 startet die SV-Wanderung im Neckartal und Ermstal.

Unter dem Motto „Leben vom, mit und am Wasser“ geht es am Zusammenfluss von Erms und Neckar auf eine historische Entdeckertour. Neckarburg, Flößerdenkmal, Hochwasserdamm, die einzigartige Holz-Verbund-Brücke des Neckartalradweges sowie innovative Wasserkraftwerke zeigen, wie die Wasserströme das Leben der Menschen bis heute prägen. Höhergelegene Wegabschnitte bieten freien Blick bis zur schwäbischen Alb!

Gemeinsam losgehen, gemeinsam ankommen. Wir laufen immer nur so schnell, dass auch die Schwächeren mithalten können. Wir bitten aber alle Teilnehmer, ihre Kondition realistisch einzuschätzen. Sie dürfen gerne Gäste mitbringen. Trittsichere Schuhe sind empfohlen. Während der Wanderungen verpflegt sich jeder selbst.  Am Zielort wird Kaffee und Kuchen angeboten. Um eine Spende wird gebeten.

Leitet Herunterladen der Datei einDen Flyer können Sie hier herunterladen

Bitte bis 1. September anmelden unter:

E-Mail: zentrale(at)sv-web.de. oder Telefon: 0711l / 549984-10

09.09.2017 Kategorie: Verband B13, Für Mitarbeiter, SVSG extern, SVSG intern